您现在所在的位置是:网站首页>>网站资讯>> 旅游须知 >> 详细页面

旅游须知

美国签证新调整须知

旅游须知 更新时间2016-10-11 21:52:002908人已关注

一、自2016年11月1日起,所有办理美国签证的申请人,提供的照片不得佩戴眼镜,使馆不在受理申请人佩戴眼镜的照片(除申请人出示医疗证明的特殊情况外)

二、报名预约准备所需材料:

1、护照首页复印件、电子版

2、申请美国签证表格、电子版

3、签证照片电子版(规格:长51mm*宽51mm)

三、面签当日所需携带材料:

1、护照原件(有效期不低于6个月),有旧护照的一并带上。

2、身份证原件

3、户口本原件

4、结(离)婚证原件

5、合格近期照片1张(6个月内),白底彩照,背面有本人签名

6、收入证明(有已余额近半年内的个人活期流水单,并盖有银行印章)

7、其它财产证明:定期银行存折、保险单、股票交割单、房产(或购房合同并附上已缴纳放款的发票)、机动车行驶证

四、在职证明等所需材料

1、在职人员:公司营业执照或机构代办证副本复印件并加盖公章;公司抬头信笺纸打印的中英文在职证明,加盖公章

2、退休人员:退休证原件、工资卡原件

3、无单位人员:由所在居委会开具证明

4、学生/学龄前儿童:学生证、学校开具的在校证明并加盖公章/出生证明;未同行的父母一方书面同意书。

五、其它材料

1、近期全家福照片

2、个人国外旅游照片若干张

3、个人学历证明原件(学位证书、毕业证书、在校荣誉证书)